design
Elmuna.com
Спорт :: Креатин.

Креатин.

Креатин-метил гуадиновая уксусная кислота относится к органическим веществам. Около 95% креатина организма находятся в мышцах, оставшихся 5% находятся в мозге и сердце.

Креатин дает мышцам в виде АТФ дополнительное топливо. В результате действия креатина мышцы имеют возможность работать быстрее, дольше и гораздо лучше восстанавливаться. Также креатин помогает увеличивать силу, объем мышц и выносливость. Задерживает воду в летках мышц, что придает мышцам визуальный эффект раскаченных мышц.

Плюсы. Подведем итог: креатин делает мышцы более объемными, повышает силовые показатели, выносливость, энергию, помогает эффективно восстановиться после интенсивных тренировочных нагрузок, увеличивает умственную деятельность. Есть научные данные, которые подтверждают увеличение IQ на 15 и более пунктов.

Минусы. Не желателен при болезнях почек и не совместим с алкоголем. При долговременном использовании может вызвать каменно-почечную болезнь.

Виды: капсулированный, в жевательных пластинках, в порошке, жидкий. Наиболее лучше усваивается с глюкозой (мед, виноградный сок, сахар). Максимально хорошо растворяется в теплой воде.

Виталий Кандала



Besucherzahler myspace com
счетчик посещений