design
Elmuna.com
Отношения :: Модный вопрос. Или будет ли конец света и когда его ждать.

Модный вопрос. Или будет ли конец света и когда его ждать.

В последнее время теме апокалипсиса уделяется огромное внимание. В большинстве случаев это внимание искусственно раздуто и ажиотаж вокруг этой темы усиленно поддерживается за счет 100 % проститочных масмедия. И осуществляется это с таким рьяным усердием, которое невольно вызывает немало вопросов и подозрений.

Кому то очень и очень, нужна всеобщая паника, уныние, растерянность. А выгодно это, можете улыбаться можете, смеяться, тайному кругу лиц вершащих судьбы мира сего. Им как не кому приносит дивиденды вера в скорый конец света и безвыходность сложившийся ситуации.

Но, как и зачем? Попробуем разобраться. Сейчас практически все знают о существовании так называемых тайных групп лиц, управляющих миром как политически, так и экономически. Но зачем им это надо? Ответ прост.

Во первых эти могущественные группы лиц, не желают оставаться в прежнем, тайном статусе. Они уже достаточно созрели и окрепли, чтобы выйти из тени.

Во вторых напуганными людьми управлять намного проще, чем стадом баранов. Человек в состоянии хронического страха, паники и депрессии будет послушен как зомби. Да и под эгидой всеобщей безопасности можно стереть даже не отдельные народы, а и целые страны. Страхов и оснований сейчас предостаточно: падающая небесная глыба, свино-черепаший грипп, мировой терроризм, раскосые и глазливые глаза у соседа… И самое досадное что все прокатит. Мы понимающе покиваем своими зомбо-головами, на очередную войну и уничтожение тысяч и миллионов невинных людей, на введение биометрических паспортов, на разрешение рыться всем кому не лень в наших персональных данных…

В третьих реализуется доказанный факт о том, что мысли материализуются. Представьте на секундочку, что будет происходить если миллиарды умов, одновременно верят и ждут одного и того же!!! Правильно это наступит быстро и неминуемо.

Есть немало скептиков, отрицающих существование этих секретных лиц. Но не требуется много ума, чтобы заметить жесткую и мощную руку управляющей судьбами мира, вот уже как несколько сот лет.

До сих пор историки спорят кому, были выгодны предыдущие две мировые войны и кем действительно развязаны. Зачем правительство США вливали в умирающую экономику Германии миллиарды долларов, перед самым началом 2-й мировой.

В последнее время волны революций, подымаемые будто бы народом захлестнули весь мир. Но по такой, же неведомой причине этот, же народ не имеет от этих волнений ничего хорошего. А обычно теряет и то, что имел: свободу, политическую и экономическую стабильность, родных, близких, свои дома, здоровье…

И чем дальше действие этой руки становятся четче, сильнее, хитрее и более жесткими.

Обратите внимание, все вокруг говорят нам о невероятном техническом прогрессе, прорыве в области прав человека, чудесах генной инженерии, новинках авто-прома, росте и развитии сельского хозяйства, нанотехнологии… Послушать новости о прогрессе человека, так просто наступил рай на земле. Откуда же тогда столько бессмысленных войн, неизлечимых болезней, голодающих…

Где же выход? Необходимо сопротивлятся злу! Не вестись на привязи СМИ. На деле:

- Не смотреть фильмы, передачи, новости на эту тему.

- Не читать в интернете подобный бред

- В идеале вообще отказаться от просмотра зомби-дыбило ящика, где рекламы больше чем фильмов, где насилуют мозг больше чем насильников на зоне.

- Не смотрите эти дебило программы, Вы тем самым снижаете рейтинг этой отрасли ТВ и канала. Тем самым мы убиваем эти каналы материально.

С моральной же точки зрения и ощущения Вы будете чувствовать себя спокойнее, увереннее и свободнее. Потому как не засираете свои мозги чужим хламом.

- Необходимо писать коллективные жалобы, звонить на теле каналы, на которых выходит эта апокалептическая хрень. С требованием освободить нас от негативного, психического воздействия на наш мозг и мозги наших детей и близких.

Очень возможно, что это черное время действительно не за горами. Но когда оно свершится одному Богу известно. По нашим молитвам и по нашим добрым делам время может продлиться на 500, а может и 1000 лет.

Vitalik V



Besucherzahler myspace com
счетчик посещений