design
Elmuna.com
Отношения :: ЖИЗНЬ В ЦИТАТАХ...

ЖИЗНЬ В ЦИТАТАХ...

Не нормальность как мода, как пропоганда.

Здесь, правда своя, вера в себя. Любовь под кайфом, дружба по лайку. Верность по безналу, ценность по связям. Утро без сожалений, потери без слёз. Тут не место морали. Слабость под угрозой жизни. Искренность не имеет смысла…. Под запретом все проявления человечности…

Отказ от сострадания, жалости, милости, нежности, ласки …зачем? А зачем чувствовать боль, зачем бояться, переживать за кого то кроме себя. Ответ простой, так проще, так модно. Они не люди, подобие, жалкая имитация, подделка.

И они правят «балом», здесь и в этой жизни. Счастливы ли они? Люди, которые забыли, как это быть людьми. О.. да, жизнь без запретов и преград, все доступность выбора, нет «тормозов», нет «планки», возможность преобладать над другими, распоряжаться жизнью других, это так просто и безнаказанно. Причём не обязательно наличие бюджетного достатка, просто аморальное ублюдство как кредо в жизни.

Ненавижу таких и презираю бесчувственность и безнравственность. Это как СПИД, зараза без вакцины с латентным периодом течения, лёгкой заражаемостью и беспорядочным выбором поражения. Не знаешь, где выстрелит и как от этого спасаться.

Всё сводится к простейшему выживанию, как у животных. Выдержишь, справишься. Не выдержишь, сломаешься, и стервятники догрызут остатки.

Нормальные, давайте дружить)) Воспитывать нормальных детей, прививать им уважение к себе и окружающим, дарить ласку, и заботу, что бы потом в старости получить туже отдачу,и гордится что мы другие, и дети наши надежда, что у будущего есть шанс. Шанс на жизнь хоть немножечко светленькую, добренькую, без грязи и паскудства.

P.S. Почему заголовок «Жизнь в цитатах, хотелось подчеркнуть двусмысленность. Цитаты остаются от людей добившихся определённых высот при жизни, их высказывания остаются нам как в пример, подсказка, лёгкий намёк на выбор который есть у всех, взлететь, или упасть. В наше время цитат поубавиться, так как не кому их по себе оставлять. Да и цена жизни грошь, не ценят не людей не их таланты. Не преклоняются не перед кем.

Lorrejn



Besucherzahler myspace com
счетчик посещений