design
Elmuna.com
Питание :: Диета

Эта программа включает в себя совокупность мероприятий по коррекцию фигуры и снижению веса. Необходимо соблюдать рекомендованные мероприятия по питанию, прохождению антицеллюлитного массажа, выполнения рекомендованных физических упражнений, посещения сауны.

1 этап.

    За 7 дней до начала курса массажа, который включает в себя 10-25 дней (через день), необходимо начать рекомендованное питание, которое в индивидуальном порядке надо обсудить с врачом, а именно исключить или снизить потребление кофе, табака, газированных напитков, кисломолочных, хлебобулочных, мучных изделий, каши. В индивидуальном порядке снизить количество потребляемых яблок, бананов, меда, сахара, дыни.

    Отдавать предпочтение следует свежевыжатым сокам, минеральной воде, чаю, рыбе, морепродуктам, грибам, бобовым, овощам, особенно морковь, капуста и все ее производные). Из фруктов отдаем предпочтение: цитрусовым, грушам, сливам, абрикосам, арбузам.

Употребляем в пищу: суп, борщ, бульоны, но без сильного жирного мясного навара.

Можно позволить себе черный хлеб, гречневую и рисовую крупу, черный шоколад, спиртное исключить.

2 этап.

    За 3 дня до начала массажа увеличиваем количество выпиваемой жидкости до 2; 2.5 литра в день (что бы клетки наполнялись водой и после массажно-дренажной процедуры через открытые поры выносили с собой токсины и другие вредные вещества)

3 этап.

    Антицеллюлитный массаж или коррекция фигуры производиться через день. А дома самостоятельно наносим рекомендованный антицеллюлитный крем после душа со скрабом на ночь. Массаж делается 30-40 минут, после чего обертывание:

А). Обычной пленкой на 30-60 минут и производим физическую нагрузку (желательно под индивидуальным присмотром тренера).

Б). SPA” обертывание на 30 минут.

В). Обертывание горячим медом на 30 минут.

4 этап.

В сочетании с массажем выполняем определенную физическую нагрузку(для наибольшего эффекта под присмотром тренера), посещаем сауну.

Варианты капустных дней:

1). Эта диета рассчитана на 3 дня. В перерывах между приемами пищи разрешается есть свежую капусту. В день следует выпивать не менее 1.5 литра воды или зеленого чая. Разнообразить диету можно различными фруктами, кроме бананов.

Завтрак: чашка кофе с заменителем сахара.

Обед: салат из свежей капусты (можно использовать пекинскую, савойскую, белокочанную, краснокочанную, брюссельскую и др.), или капустный суп, или капуста тушенная с другими овощами и постным куриным мясом.

 Ужин: 200 г. рыбы (ее можно заменить 200 г. вареного мяса или 200 г. обезжиренного кефира), салат из свежей (или тушеной капусты).

 Если во время этой диеты у вас возникло чувство голода, можно есть капустный суп.

                  

                               Салат из брюссельской капусты с грушами.

 

50 г брюссельской капусты,

30 г груш,

30 г яблок,

30 г моркови,

несколько листьев салата,

20 г растительного масла,

небольшое количество лимонного сока,
зелень петрушки,

сахар и соль по вкусу.

Брюссельскую капусту помойте и измельчите, морковь очистите и натрите на крупной терке, яблоки и груши очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и нарежьте соломкой. Выложите подготовленные ингредиенты на лист салата, посыпьте измельченной зеленью петрушки и заправьте смесью из растительного масла, лимонного сока, сахара и соли.


                              Капуста тушенная с куриным мясом.

 
300 г. куриного мяса,

400г. белокочанной капусты,

1 головка репчатого лука,

1 морковь среднего размера,

3 столовые ложки растительного масла,

2 зубчика чеснока,

зелень петрушки и укропа,

соль по вкусу.

 
    Разогрейте на сковородке растительное масло, выложите в него нарезанное небольшими кусочками куриное мясо, посолите и обжарьте на небольшом огне. Капусту нарежьте соломкой, лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. Добавьте подготовленные овощи в сковороду с курицей, посолите и тушите, добавив небольшое количество воды, в течение 25030 минут. За 3 минуты до готовности положите в сковороду мелко нарезанный чеснок. Готовое блюдо украсьте измельченной зеленью петрушки и укропа.

 

                            Борщ с белокочанной капустой и кукурузой.

 

300 г. белокочанной капусты,

300 г. консервированной кукурузы,

300 г. свеклы,

2 моркови среднего размера,

1 столовая ложка томата-пюре,

1 столовая ложка растительного масла,

1 столовая ложка 3%-ного уксуса,

зелень укропа,

лавровый лист,

3 горошины черного перца,

 сахар, соль по вкусу.

 

Отварите свеклу в кожуре, очистите ее и нарежьте соломкой. Морковь и лук измельчите и обжарьте на сковороде с растительным маслом, добавив томат-пюре.



Besucherzahler myspace com
счетчик посещений